Девчонки, здесь я буду писать о лучших девчачьих книгах. А затем по вашим отзывам можно составить десятку самых популярных книг для девчонок!
Итак, первые конкурсанты. Встречаем громкими аплодисментами!
Мечтай острожнее / Александра Поттер
Иногда так хочется найти волшебную палочку или достать из чайника услужливого джинна, правда? Уж ты-то точно знаешь, как распорядиться своими желаниями. Но не все так просто - ведь любой неосторожно произнесённый в воздух запрос может исполниться в самый неподходящий момент, а ведь на самом-то деле ты хотела не этого! Вот и Хизер, героиня романа, получив от цыганки веточку вереска "на счастье", теперь выпутывается из вороха своих неумолимо исполняющихся желаний, попутно понимая наконец, что же ей на самом деле нужно.
Я - Янис / Канни Меллер
У девочки Янис есть старший брат, впутавшийся в дурную компанию, подружка-старушка с соседней улицы и нет папы. У девочки Янис отменное чувство юмора, способность разруливать сложные ситуации и ни малейшего желания идти на поводу у того, кто стремится её обидеть. Янис всего двенадцать лет, но она знает, что нет ничего правильнее, чем честно говорить о том, что тебе нравится, а что нет. И что никакие вещи, даже самые желанные, и никакие деньги, даже самые большие, не смогут заменить людей, которые тебе доверяют. Она - Янис.
С уважением, от Админки.