Совершенно секретно

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совершенно секретно » Увлечения » Книжная полка!

Книжная полка!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девчонки, здесь я буду писать о лучших девчачьих книгах. А затем по вашим отзывам можно составить десятку самых популярных книг для девчонок!
Итак, первые конкурсанты. Встречаем громкими аплодисментами!  :flag:

Мечтай острожнее / Александра Поттер

Иногда так хочется найти волшебную палочку или достать из чайника услужливого джинна, правда? Уж ты-то точно знаешь, как распорядиться своими желаниями. Но не все так просто - ведь любой неосторожно произнесённый в воздух запрос может исполниться в самый неподходящий момент, а ведь на самом-то деле ты хотела не этого! Вот и Хизер, героиня романа, получив от цыганки веточку вереска "на счастье", теперь выпутывается из вороха своих неумолимо исполняющихся желаний, попутно понимая наконец, что же ей на самом деле нужно.

Я - Янис / Канни Меллер

У девочки Янис есть старший брат, впутавшийся в дурную компанию, подружка-старушка с соседней улицы и нет папы. У девочки Янис отменное чувство юмора, способность разруливать сложные ситуации и ни малейшего желания идти на поводу у того, кто стремится её обидеть. Янис всего двенадцать лет, но она знает, что нет ничего правильнее, чем честно говорить о том, что тебе нравится, а что нет. И что никакие вещи, даже самые желанные, и никакие деньги, даже самые большие, не смогут заменить людей, которые тебе доверяют. Она - Янис.

С уважением, от Админки.  :rolleyes:

2

Читала книжку "мечтай осторожнее". обалденная книга  :jumping: ставлю все 5 баллов

3

а я читала Золотой компас, книга обалденная

4

Да, да! Я тоже "Золотой компас" читала. Очень-очень понравилось. Всем советую.

5

Следующие два конкурсанта. Громче хлопаем в ладоши!!!  :flag:  :jumping:

Истории о кошках и собаках / Джеймс Хэрриот

Самый добрый на свете ветеринар и по совместительству писатель Джеймс Альфред Уайт жил в Англии в середине прошлого века. Он обожал свою работу и умудрялся найти в сельской практике массу прекрасного, смешного и мудрого. Рассказы о четвероногих пациентах и их хозяевах ему пришлось публиковать под псевдонимом Джеймс Хэрриот - иначе их могли бы счесть рекламой, что было тогда строго-настрого запрещено. Трогательные и милые истории, чаще весёлые, чем грустные, станут тебе замечательной компанией на вечер.

Письмо которого не было / Елена Нестерова

Ну как же он мог – уехал и не попрощался! Даже номера телефона не оставил! Все они такие, эти мальчишки, верить им нельзя… Что для него, Васьки, значит какая-то девчонка, живущая в затерянном среди лесов домике? Поцеловался с ней один разок – и будет тепеь всем хвастаться… Так думала Тоня. Но не знала, что в это время ее друга увозили подальше от нее! А Васька ждал звонка от Тони… И не догадывался: вырезанное им на обыкновенном полене письмо, в котором он сообщил девочке номер своего телефона, не дошло.

Вот сайт, где ты сможешь бесплатно прочитать вторую книгу. И оценить её
Письмо которого не было

6

читала книгу "письмо которого не было". очень хорошая книга! 5 баллов. а вы, девочки, тоже давайте подключайтесь - оценивайте! мы вам всегда только рады!   :)

7

еще классные книги Жаклин Уилсон все очень рекомедую !

8

а я читала "Гламур в шоколаде". мне очень понравилось

9

Я тоже читала (Золотой компас) три книги чтоли...ну там как продолжение две...Вообще супер :)

10

I*am*NoT*Doll

Там всего 3 книги. Они все вместе называются трилогия Тёмные начала (если я не ошибаюсь). Первая книга - Северное сияние, вторая - Чудесный нож и третья - Золотой компас.

11

Админка написал(а):

Там всего 3 книги. Они все вместе называются трилогия Тёмные начала (если я не ошибаюсь). Первая книга - Северное сияние, вторая - Чудесный нож и третья - Золотой компас.

Да вроде ты права...Вот я все их читала...

12

Оооо,точно,Жаклин Уилсон...обожаю ее,такие настоящие и жизненные книжки пишет :love: Побольше бы таких...

13

Я ещё прочитала Сумеречную сагу.
Девчонки, прочитайте, не пожалеете! Это обалденная история настоящей любви...

Вы здесь » Совершенно секретно » Увлечения » Книжная полка!